Ви є тут

Ресторан "Робінзон"

Черкаси
вулиця Набережна
Позиція 12 в рубриці Кафе (кавярні) і бари
Позиція 15 в рубриці Ресторани

Ресторан "Робінзон" це ресторан в якому можна відсвяткувати ювілей, день народження, весілля та корпоративні заходи. До Ваших послуг надається готель, чистий пляж, зручне паркування, будиночок на воді. В закладі працює привітний персонал.

Також з 19:00 до 23:00 присутня жива музика і професійне світлове оформлення.

Додати новий відгук про Ресторан "Робінзон"

Не менше двох речень

Вхід через Google

Відгуки про Ресторан "Робінзон"

Зображення користувача Barbarisk@.
Виктория Галенко
5
Розташування: 
0
Вигляд, інтерєр: 
5
Обслуговування: 
5
Якість: 
5
Ціни (вис -> низ): 
0

Дуже красиве місце. Смачна кухня. Гарна музика. Весела атмосфера

24.08.2017
Зображення користувача Barbarisk@.
Андрей Скляренко
5
Розташування: 
0
Вигляд, інтерєр: 
5
Обслуговування: 
5
Якість: 
0
Ціни (вис -> низ): 
0

Місце розташування бомба. Ще й при готелі. Можна зробити чудові фотографії на фоні Дніпра. Сподобалось.

Кращі ресторани при готелі
09.01.2018
Зображення користувача Barbarisk@.
Макс Шевченко
5
Розташування: 
0
Вигляд, інтерєр: 
5
Обслуговування: 
5
Якість: 
5
Ціни (вис -> низ): 
0

Ресторан "на воді". Кухня на 4 з 5. Але розташування бомба. Можна зробити гареі фогрофії на фоні Дніпра. Сподобалось.

Кращі сімейні ресторани з дитячою кімнатою
22.11.2017
Зображення користувача Андрей Ч.
Анонім
4
Розташування: 
4
Вигляд, інтерєр: 
4
Обслуговування: 
4
Якість: 
4
Ціни (вис -> низ): 
0

Красивый пейзаж, атмосфера, вечером музыка под открытым небом, но если не решат вопрос с кухней, мангальщиком, то туда только и будут ездить просто на пляж! Еда вообще никакая, ну даже картошку фри не могут сделать нормально как сухари! Шашлык свинной он не просто никакой, он - не вкусный, соленый, мясо или с морозилки перемороженное жарят или как-то неправильно маринуют, может лимон давят, потому-что оно белое и сухое. Ну что нельзя взять на 1 кг мяса - 1кг лука, соль, перец и на рынке взять у узбеков или там у других специй, или магазинных только натуральные, замариновать и всё, жарить и мясо-бомба. Куриные крылья были безвскусные, нам пережаривали и во второй раз снова принесли с кровью и безвскусные и т. д. я представляю как бы они баранину приготовили бы, если бы она у них была, жесть! салат греческий еще более менее был. И эта проблема у них уже давно! Ребята, если вы так готовите, то цены в меню делите на 2-2,5, что бы люди понимали, что это столовка или дешевая забегаловка и не требовали много, знаете вот как говорят "так, а, что ты хотел за эти деньги! " Но оно так и есть, презентация, оформление блюда отсутствует, вкус тоже! Отвезите своего мангальщика в обычную простую шашлычную в Черкассах - Анталию или Элит бар, пусть попробует там, какой должен быть шашлык, крылья, стейк и вы тоже, что бы могли его контролировать, сходите в Черкассах в @forestcherkassy в @faro.del.porto и посмотрите как там подают, презентуют блюдо и цены там не намного дороже ваших, некоторые на одном уровне! Ну ладно по-простому еду навалили в тарелку, как дома, ну тогда сделайте еду вкусной!!! ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ ИЛИ МЕНЯЙТЕСЬ!

29.07.2016